Без риска

3 марта 2021 - Андрей Бонди
article490098.jpg

Внутренний голос тебя не обманет,
Ангел подскажет, что будет с тобой.
Каждый, кто жизнью был сильно изранен,
Всё-таки сам управляет судьбой.

Счастье, - оно, не поверишь мне, близко,
Стоит иначе на мир наш взглянуть.
Всё, что твоё, то берётся без риска,
Надо всего лишь найти верный путь.

20.05.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0490098

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490098 выдан для произведения:
Внутренний голос тебя не обманет,
Ангел подскажет, что будет с тобой.
Каждый, кто жизнью был сильно изранен,
Всё-таки сам управляет судьбой.

Счастье, - оно, не поверишь мне, близко,
Стоит иначе на мир наш взглянуть.
Всё, что твоё, то берётся без риска,
Надо всего лишь найти верный путь.

20.05.2018

 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 4 марта 2021 в 19:30 0
И будут вновь часы тяжки,
И голос боли вновь услышишь...
Ступени к счастью - как стихи:
Не выстрадаешь - не напишешь!
Андрей Бонди # 4 марта 2021 в 20:01 0
Спасибо большое, Виктория!!! buket4