ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовь согласна

Любовь согласна

4 марта 2021 - Андрей Бонди
article490136.jpg

У влаги терпкий вкус похмелья,
У губ солёный привкус слов.
Принять божественное зелье -
Закон влюблённых языков.

От фраз до дела поцелуи,
От ласк внутри спасенья нет.
Вскрик сладострастный неминуем,
Как только выключили свет.

Не ночь причина томной страсти,
Не счесть блаженства под луной.
Взаимность, - дел великих мастер,
Любовь согласна быть виной...

22.05.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0490136

от 4 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490136 выдан для произведения:
У влаги терпкий вкус похмелья,
У губ солёный привкус слов.
Принять божественное зелье -
Закон влюблённых языков.

От фраз до дела поцелуи,
От ласк внутри спасенья нет.
Вскрик сладострастный неминуем,
Как только выключили свет.

Не ночь причина томной страсти,
Не счесть блаженства под луной.
Взаимность, - дел великих мастер,
Любовь согласна быть виной...

22.05.2018

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!