ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Праздник"

"Праздник"

12 сентября 2017 - Господин Никто
article396135.jpg
Зачем нам новые сюжеты?
Облечь банальщину в стихи...?
Давно другими всё пропето!
Про ту же первую любовь.
К примеру, Рома и Джульетта
И первородные грехи...
Но вот, опять завяло лето -
Промозгли мысли, стынет кровь.
(ещё есть рифмы: вновь, морковь!)
А может, просто, мы с "приветом"...?
Иль это всё же плач души?
И льются, льются строчки-слёзы…
Забудь и Бога не смеши!
Зачем несбыточные грёзы?
Пустое всё, а жизнь – игра!
Враньё, что время - это лекарь!
Меня поздравили вчера
С Днём Пожилого Человека!sad


/01.10.2011/


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396135

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396135 выдан для произведения: Зачем нам новые сюжеты?
Облечь банальщину в стихи...
Давно другими всё пропето!
Про ту же первую любовь -
Но был же Рома и Джульетта!
И первородные грехи...
Но вот, опять завяло лето -
Промозгли мысли, стынет кровь.
(ещё есть рифмы: вновь, морковь!)
А может, просто, мы с "приветом"...?
Иль это всё же плач души?
И льются, льются строчки-слёзы…
Забудь и Бога не смеши!
Зачем несбыточные грёзы?
Пустое всё, а жизнь – игра!
Враньё, что время - это лекарь…
---------------------------------------------------
Меня поздравили вчера
С Днём Пожилого Человека!


/01.10.2011/


 
 
Рейтинг: +9 379 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2017 в 23:48 +2
Никтош! Какие наши годы!
Пусть поздравляют с чем хотят.
Сексопатологи-уроды
уже лечить нас не хотят.
Но наше племя не сдается:
"Вставай, проклятый!!"- раздается.
Господин Никто # 14 сентября 2017 в 19:35 +2
Но, не всегда виновна Муза -
Увидеть член мешает пузо!
Стенает в ужасе пает:
А вдруг и правда - члена нет?!
laugh
Скальд # 21 февраля 2023 в 20:55 +1
Поникнет когда-то шлагбаум
Под грузом истраченных лет,
Останется только постфактум -
В плену у былого поэт...
Господин Никто # 21 февраля 2023 в 22:51 +1
Да...мочь прошла,и лишь,моча
Журчит под хохот простатита!
И мы, пред зеркалом ворча
Рыгаем, после пива, сыто...