ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Научись тому, что знаешь

​Научись тому, что знаешь

20 января 2023 - То Ли Этот
"Научись тому, что знаешь."
Простые и такие сложные слова.
Мы думаем, что умеем или что знаем?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513032

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513032 выдан для произведения: "Научись тому, что знаешь."
Простые и такие сложные слова.
Мы думаем, что умеем или что знаем?
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!