ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Здравствуй ноябрь

Здравствуй ноябрь

1 ноября 2023 - Людмила Шибакина
article522136.jpg
Конечно, ждали мы не зря,
Как все, прихода ноября!
И первый снег укутал землю
Горя, как белая заря.

Пусть он не вечен, первый снег,
Пускай недолог его век,
Но всё же радуются снегу
И лес, и зверь, и человек!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0522136

от 1 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522136 выдан для произведения: Конечно, ждали мы не зря,
Как все, прихода ноября!
И первый снег укутал землю
Горя, как белая заря.

Пусть он не вечен, первый снег,
Пускай недолог его век,
Но всё же радуются снегу
И лес, и зверь, и человек!
 
Рейтинг: +4 118 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ананьев # 1 ноября 2023 в 16:56 +2
С ноябрём! Удач!

cvety-tebe
Людмила Шибакина # 2 ноября 2023 в 10:27 +1
СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ. КАКОВ ОН БУДЕТ.У НАС НАСТУПИЛИ ОТТЕПЕЛИ ПОСЛЕ СНЕГА И ЗАМОРОЗКОВ.
spasibo-19
Ирина Полесьева # 1 ноября 2023 в 19:37 +2
Приветствуем ещё один месяц осени!

live1
Людмила Шибакина # 2 ноября 2023 в 10:29 +1
НЕЗАМЕТНО И ОН ПРОЛЕТИТ И ЗАМА НАСТАНЕТ.
gift-6