ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → ОСЕНЬ ВОРВАЛАСЬ В ЖИТЕЙСКИЙ БЫТ

ОСЕНЬ ВОРВАЛАСЬ В ЖИТЕЙСКИЙ БЫТ

1 сентября 2023 - АЛЬБАТРОС
article520012.jpg
Лето - это чудная пора,
Нас понять с тобою не успело.
Медленною поступью прошло,
И к душе притронулось не смело.

Осень ворвалась в житейский быт,
Очень осторожно, опасаясь,
Как бы не внести с собой разлад,
В гармоничность с звуками сливаясь!

Нам её, сегодня,не понять,
Не измерить красоту владений,
В рифмах и стихах не передать,
Не способен величайший гений!

А она пришла и улеглась,
На поля цветов залитых солнцем,
Тихо, будто девица краса,
С вышивкой узора за оконцем!

С ней пришел богатый урожай,
И надежды скромность прилетела,
Как я, с нетерпением, жду тебя,
Что бы мною, вновь ты овладела!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2023

Регистрационный номер №0520012

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520012 выдан для произведения: Лето - это чудная пора,
Нас понять с тобою не успело.
Медленною поступью прошло,
И к душе притронулось не смело.

Осень ворвалась в житейский быт,
Очень осторожно, опасаясь,
Как бы не внести с собой разлад,
В гармоничность с звуками сливаясь!

Нам её, сегодня,не понять,
Не измерить красоту владений,
В рифмах и стихах не передать,
Не способен величайший гений!

А она пришла и улеглась,
На поля цветов залитых солнцем,
Тихо, будто девица краса,
С вышивкой узора за оконцем!

С ней пришел богатый урожай,
И надежды скромность прилетела,
Как я, с нетерпением, жду тебя,
Что бы мною, вновь ты овладела!
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 5 сентября 2023 в 12:18 0
КРАСИВО, НЕЖНО ОБ ОСЕНИ!! БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА,,БОГАТЫЙ УРОЖАЙ!! spasibo-7 ЗА СТИХ!!