Звезда

22 марта 2024 - Доктор ОПИУм
article527269.jpg
Я выжигаю на груди ему
Звезду пятиконечную,
Мой раб готов на всё,
Он отдаёт мне душу вечную
 
За власть грехов сиюминутных,
За блеск презренного металла,
За власть убить себе подобного,
И чтоб всё время было мало.
 
За ненасытность вечной жажды,
За веру в исключительность свою
Он вырывает сердце из груди,
Ведь вместо сердца я дарю звезду.
 
Иди же в мир паденьем опалённый,
Иди же в мир и начинай войну,
И помни, жизнь того бессмертна,
Кто вместо бога славил Сатану.  

© Copyright: Доктор ОПИУм, 2024

Регистрационный номер №0527269

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527269 выдан для произведения: Я выжигаю на груди ему
Звезду пятиконечную,
Мой раб готов на всё,
Он отдаёт мне душу вечную
 
За власть грехов сиюминутных,
За блеск презренного металла,
За власть убить себе подобного,
И чтоб всё время было мало.
 
За ненасытность вечной жажды,
За веру в исключительность свою
Он вырывает сердце из груди,
Ведь вместо сердца я дарю звезду.
 
Иди же в мир паденьем опалённый,
Иди же в мир и начинай войну,
И помни, жизнь того бессмертна,
Кто вместо бога славил Сатану.  
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!