ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Проснись моя Россия Андрей Русских

Проснись моя Россия Андрей Русских

Рецензия на «Проснись моя Россия» (Андрей Русских) 



-------------------------------------

В Кощея царстве спят богатыри,
Кто превратился в статую из камня,
Кому-то кровь сосут вампиры, упыри,
Кого Горынычей сжигает пламя.

Пройдет Перун, зло поразит стрелой,
Разрушит чары, снимет все заклятья,
И Солнце Правды воссияет над Землей, 
Увидит мир, что все народы - братья. 

 
   12.03.2014 16:34   • 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289588

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289588 выдан для произведения: Рецензия на «Проснись моя Россия» (Андрей Русских) 

http://www.stihi.ru/2013/04/04/6532

-------------------------------------

В Кощея царстве спят богатыри,
Кто превратился в статую из камня,
Кому-то кровь сосут вампиры, упыри,
Кого Горынычей сжигает пламя.

Пройдет Перун, зло поразит стрелой,
Разрушит чары, снимет все заклятья,
И Солнце Правды воссияет над Землей, 
Увидит мир, что все народы - братья. 

 
   12.03.2014 16:34   • 
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!