ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Экс на Любует очи чаровница! Марыся Днепровская

Экс на Любует очи чаровница! Марыся Днепровская

article289602.jpg

Мой дружеский экспромт Марысе, украиночке, радость несущей своими стихами

Любует очи чаровница!.
Марыся Днепровская

========================

нам дарит слог божественный Марыся,
В ее стихах величие страны,
Поднимет нас в заоблачные выси,
Ее стихи любви полны.

Речь древняя, как песня льется,
и дивные слова чаруют слух,
Добро добром всегда вернется!
Марыся, ты наш верный друг.

Лида

© Copyright: Русь Изначалъная, 2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289602

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289602 выдан для произведения:
Мой дружеский экспромт Марысе, украиночке, радость несущей своими стихами

Любует очи чаровница!..http://www.stihi.ru/2013/05/17/6634
Марыся Днепровская

========================

нам дарит слог божественный Марыся,
В ее стихах величие страны,
Поднимет нас в заоблачные выси,
Ее стихи любви полны.

Речь древняя, как песня льется,
и дивные слова чаруют слух,
Добро добром всегда вернется!
Марыся, ты наш верный друг.

Лида

© Copyright: Русь Изначалъная, 2013
Свидетельство о публикации №113120308149
 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!