ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От печали останется прах

От печали останется прах

article516825.jpg

Затеряться хочу в небесах,

Покидая обитель земную.

Позабыв навсегда о делах,

Отыщу себе душу родную.

  Может ей одиноко одной,

  Позабыта когда-то Богами.

  Но уютнее станет со мной,

  И останемся рядом веками.

От печали останется прах,

Позабуду судьбу роковую.

Затеряться хочу в небесах,

И найти себе душу родную…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516825

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516825 выдан для произведения:

Затеряться хочу в небесах,

Покидая обитель земную.

Позабыв навсегда о делах,

Отыщу себе душу родную.

  Может ей одиноко одной,

  Позабыта когда-то Богами.

  Но уютнее станет со мной,

  И останемся рядом веками.

От печали останется прах,

Позабуду судьбу роковую.

Затеряться хочу в небесах,

И найти себе душу родную…

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!