ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Себя молю, уймись чудак

Себя молю, уймись чудак

article516826.jpg

Что происходит, что не так?

Вопрос остался без ответа.

Не маразматик, не дурак,

Могу всё делать без совета.

  Но всё равно порой туплю,

  Хоть мозги и не ослабли.

  Себя, выходит, не люблю,

  И наступаю я на грабли.

Уже от шишек лоб болит,

Где нахожу? Увы, не знаю.

Немало мест, не дефицит,

И лоб упрямо подставляю.

  Себя молю, уймись чудак,

  Но нет с собою паритета.

  Что вытворяю, что не так?

  Вопрос остался без ответа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516826

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516826 выдан для произведения:

Что происходит, что не так?

Вопрос остался без ответа.

Не маразматик, не дурак,

Могу всё делать без совета.

  Но всё равно порой туплю,

  Хоть мозги и не ослабли.

  Себя, выходит, не люблю,

  И наступаю я на грабли.

Уже от шишек лоб болит,

Где нахожу? Увы, не знаю.

Немало мест, не дефицит,

И лоб упрямо подставляю.

  Себя молю, уймись чудак,

  Но нет с собою паритета.

  Что вытворяю, что не так?

  Вопрос остался без ответа…

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!