ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любови, родственные злу...

Любови, родственные злу...

26 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article440347.jpg

Гитар двух дребезжащий звук…
А ниже…  в глубине квартала
Любови, родственные злу,
Две шеи свив подобием узлу,
Кусались с яростью в угаре
От страха потерять…
Тела свивались  буквой  ЯТЬ,
И когти драли животы…
Они к утру смогли остыть…
И в морге трепетали ноги
Её… Плафон двурогий…
И он… На теле двух гитар…
И пальцев мёртвая игра
Звучала чёрной силой страсти…
И Адавых  тромбонов пасти
Играли Мендельсона  вальсы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0440347

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440347 выдан для произведения:
Гитар двух дребезжащий звук…
А ниже…  в глубине квартала
Любови, родственные злу,
Две шеи свив подобием узлу,
Кусались с яростью в угаре
От страха потерять…
Тела свивались  буквой  ЯТЬ,
И когти драли животы…
Они к утру смогли остыть…
И в морге трепетали ноги
Её… Плафон двурогий…
И он… На теле двух гитар…
И пальцев мёртвая игра
Звучала чёрной силой страсти…
И Адавых  тромбонов пасти
Играли Мендельсона  вальсы…
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!