Линор

25 января 2016 - Толстов Вячеслав
article327229.jpg
Как-то полночью тоскливой, о судьбе грустил унылой,
Любопытствовал я – где пригодятся эти мне 
выжимки забытых знаний,
В то время, как почти извне, 
Пришёл поговорить, не званный...
Кто мягко, будто рэпер говорит?
"Да - рэпер я, и у двери торчу".
"Кто посетитель?"- бормочу - 
"Но нет за дверью всё мертво
Нет никого и ничего."

Ах, отчетливо я помню,
декабря былую мглу.
Угольки из печки тлели
призраками на полу.
С нетерпением ждал завтра; -
тщетно я искал с тех пор
Утоления печали о потерянной Линор,
Ту сияющую деву звали ангелы – Линор –
Навсегда здесь та Линор.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2016

Регистрационный номер №0327229

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327229 выдан для произведения: Как-то полночью тоскливой, о судьбе грустил унылой,
Любопытствовал я – где пригодятся эти мне 
выжимки забытых знаний,
В то время, как почти извне, 
Пришёл поговорить, не званный...
Кто мягко, будто рэпер говорит?
"Да - рэпер я, и у двери торчу".
"Кто посетитель?"- бормочу - 
"Но нет за дверью всё мертво
Нет никого и ничего."

Ах, отчетливо я помню,
декабря былую мглу.
Угольки из печки тлели
призраками на полу.
С нетерпением ждал завтра; -
тщетно я искал с тех пор
Утоления печали о потерянной Линор,
Ту сияющую деву звали ангелы – Линор –
Навсегда здесь та Линор.
 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!