ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я в черном шкафу буду вечно хранить

Я в черном шкафу буду вечно хранить

19 ноября 2016 - Сергей Носов
Я в черном шкафу
буду вечно хранить
эти черные мысли
достану их ночью
и буду гадать
по их болью
исчерченным лицам
о будущем
прошлом
о том что случилось
когда-то
потом повторится
как буря
как дождь
или снег
а утром
не сможет никто
догадаться
что  я чернокнижник
совсем
не простой человек.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363450

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363450 выдан для произведения: Я в черном шкафу
буду вечно хранить
эти черные мысли
достану их ночью
и буду гадать
по их болью
исчерченным лицам
о будущем
прошлом
о том что случилось
когда-то
потом повторится
как буря
как дождь
или снег
а утром
не сможет никто
догадаться
что  я чернокнижник
совсем
не простой человек.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!