ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И все вы хотите чтоб я рассказал вам

И все вы хотите чтоб я рассказал вам

19 ноября 2016 - Сергей Носов
И все вы хотите
чтоб я рассказал вам
всю правду
о том
кем я был
и зачем
прихожу по ночам
и чучела
умерших  душ
расставляю по залу
и громко кричу
когда грубо
приходит рассвет
и молча
один убирает
все куклы
которые я
принимал
за печальные  отблески
умерших душ.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363451

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363451 выдан для произведения: И все вы хотите
чтоб я рассказал вам
всю правду
о том
кем я был
и зачем
прихожу по ночам
и чучела
умерших  душ
расставляю по залу
и громко кричу
когда грубо
приходит рассвет
и молча
один убирает
все куклы
которые я
принимал
за печальные  отблески
умерших душ.
 
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!