Darkness.

20 ноября 2013 - Kera


Мы в бездну вернемся - мы вышли из тьмы.

Нам яркое солнце страшнее чумы.

Кровавый узор, неразборчивый текст,

На коже ожогом католический крест.

Парили как птицы, на грани небес,

Ужасны в гордыне. И мир наш исчез..

Нет жизни и правды, лишь вещие сны.

Взамен эйфории – чувство вины.

Пощады не будет – забвенье и мрак.

Хлыстом по спине всепрощения знак.

Мечтания пошлость, так будь одержим,

Пусть люди считают опасным больным.

Награда и пытка - красивая ложь.

И как не борись, от судьбы не уйдешь.

13.11.13

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0170597

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170597 выдан для произведения:


Мы в бездну вернемся - мы вышли из тьмы.

Нам яркое солнце страшнее чумы.

Кровавый узор, неразборчивый текст,

На коже ожогом католический крест.

Парили как птицы, на грани небес.

Ужасны в гордыне. И мир наш исчез..

Нет жизни и правды, лишь вещие сны.

Взамен эйфории – чувство вины.

Пощады не будет – забвенье и мрак.

Хлыстом по спине всепрощения знак.

Мечтания пошлость, так будь одержим,

Пусть люди считают опасным больным.

Награда и пытка - красивая ложь.

И как не борись, от судьбы не уйдешь.

13.11.13

 
Рейтинг: +6 413 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 20 ноября 2013 в 22:09 +4
Да, Кера, ты философ! rose
Kera # 20 ноября 2013 в 22:12 +3
возможно sneg
Осень # 21 ноября 2013 в 12:58 +4
big_smiles_138 понравилось ваше творение, задуматься - аж мурашки по коже...
Kera # 21 ноября 2013 в 19:07 +3
Спасибо).
Юлия Степанова # 4 декабря 2013 в 08:43 +2
Интересные образы)) мне очень понравилось)
Kera # 4 декабря 2013 в 20:07 +1
Спасибо).