ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ВКУС ПОБЕДЫ

ВКУС ПОБЕДЫ


 

Я был в Афгане, а мой сын в Чечне,

но не было у нас своей победы.

Зато Победы вкус в Святой войне

пришлось познать на всю катушку деду.

 

Была в нём горечь от потерь друзей,

от слёз и крови и от пота соль,

и сладость сна за многих долгих дней,

и крепость водки, заглушившей боль,

 

дорожной пыли хруст между зубов

и запах гари с порохом и кровью…

А в мир уже с Победой и Любовью

Весна несла свой аромат цветов.

© Copyright: Александр Лупооков, 2012

Регистрационный номер №0047010

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047010 выдан для произведения:


 

Я был в Афгане, а мой сын в Чечне,

но не было у нас своей победы.

Зато Победы вкус в Святой войне

пришлось познать на всю катушку деду.

 

Была в нём горечь от потерь друзей,

от слёз и крови и от пота соль,

и сладость сна за многих долгих дней,

и крепость водки, заглушившей боль,

 

дорожной пыли хруст между зубов

и запах гари с порохом и кровью…

А в мир уже с Победой и Любовью

Весна несла свой аромат цветов.

 
Рейтинг: +1 731 просмотр
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 28 июня 2012 в 00:43 0
И мой сын служил в Чечне. В начале 2000 года. Я в это время написала стихотворение "Летела пуля", а чуть позже "Письмо из Афгана".Почитайте, если будет время, мне интересноо ваше мнение. Я живу на улице Рустема Саитова, погибшего в Афганистане, есть у нас и улица Александра Александрова - тоже погибшего в Афгане. Вечная память всем, выполнившим приказ Родины.