ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → чтобы были мы…

чтобы были мы…

Уходят деды-прадеды от нас,

оставив нам на память ордена.

Их будет меньше в праздник в этот раз,

который будет праздновать страна.

 

Пусть уже нет страны великой той,

о них ещё легенд немало сложат.

Богатыри уходят в мир иной.

Прими в ряды святых, героев, Боже!

 

А праздник этот сделали они.

Не для себя,

а чтобы были мы…

© Copyright: Александр Лупооков, 2012

Регистрационный номер №0047189

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047189 выдан для произведения:

Уходят деды-прадеды от нас,

оставив нам на память ордена.

Их будет меньше в праздник в этот раз,

который будет праздновать страна.

 

Пусть уже нет страны великой той,

о них ещё легенд немало сложат.

Богатыри уходят в мир иной.

Прими в ряды святых, героев, Боже!

 

А праздник этот сделали они.

Не для себя,

а чтобы были мы…

 
Рейтинг: +5 524 просмотра
Комментарии (3)
Олег Бескровный # 9 мая 2012 в 22:50 0
Спасибо за память к отцам, дедам и прадедам, завоевавшим наше право жить. С уважением, О.А. lenta9m
Анна Магасумова # 28 июня 2012 в 00:39 0
А чтобы были мы!!!! lenta9m 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 10:04 0
9may