ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → РОЖДЁННОМУ ДЕВЯТОГО МАРТА

РОЖДЁННОМУ ДЕВЯТОГО МАРТА

25 июня 2012 - Алексей Матвеев

Импровизируй, старший лейтенант....
Ведь музыка войны подобна джазу.
Девятый день шагает девочка-весна
Неинтересны ей задачи и приказы.
Она не чувствует твой ,,чокнутый джаз-бэнд ,,
и гнёт своё в безудержном мажоре,
и тонкий голос тот, не тонет в хоре,
и песня эта по сердцу тебе!
Звучит души контуженной струна,
девятый день шагает девочка весна. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0058320

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058320 выдан для произведения:

Импровизируй, старший лейтенант....
Ведь музыка войны подобна джазу.
Девятый день шагает девочка-весна
Неинтересны ей задачи и приказы.
Она не чувствует твой ,,чокнутый джаз-бэнд ,,
и гнёт своё в безудержном мажоре,
и тонкий голос тот, не тонет в хоре,
и песня эта по сердцу тебе!
Звучит души контуженной струна,
девятый день шагает девочка весна. 

 
Рейтинг: +1 679 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!