ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → НЕ ОБИЖАЙСЯ,ЕСЛИ Я МОЛЧУ...

НЕ ОБИЖАЙСЯ,ЕСЛИ Я МОЛЧУ...

1 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article484694.jpg
Не обижайся, если я молчу,
После войны всё выглядит иначе,
Я радоваться часто не хочу,
Душа моя молчит, страдает, плачет

Она привыкла к музыке свинца
В объятиях смертельной карусели,
Где очень быстро юные сердца,
В страданиях жестоких огрубели..

Где жалость растворяется, как дым,
Жестокость расширяет панорамы
И больше ты не будешь молодым
На сердце и в душе седые шрамы.

Не жалуюсь, не плачу, не кричу
Молчанием лишь сердце успокою,
Не обижайся, если я молчу,
Мне трудно жить с контуженой душою...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484694

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484694 выдан для произведения: Не обижайся, если я молчу,
После войны всё выглядит иначе,
Я радоваться часто не хочу,
Душа моя молчит, страдает, плачет

Она привыкла к музыке свинца
В объятиях смертельной карусели,
Где очень быстро юные сердца,
В страданиях жестоких огрубели..

Где жалость растворяется, как дым,
Жестокость расширяет панорамы
И больше ты не будешь молодым
На сердце и в душе седые шрамы.

Не жалуюсь, не плачу, не кричу
Молчанием лишь сердце успокою,
Не обижайся, если я молчу,
Мне трудно жить с контуженой душою...

 
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 декабря 2020 в 19:35 0
Орест дорогой! Кто войну пережил,тот знает,что это такое,
Болит душа и не найти покоя,
От боли и потерь контужена она,
Кто это пережил,не забудет никогда!!!
Подписываюсь под каждым словом,
Войну пережила и знаю,Что Это Такое!!!
den-pobedy
Орест Мищанчук # 14 декабря 2020 в 22:22 0
spasibo-20