ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → курчатов игорь васильевич

курчатов игорь васильевич

Трансцендентальный физический гений, озаривший русский мир на сотни миллионов лет. В начале войны разработал гениально-эффективный способ борьбы с немецкими магнитными минами.Супероружие сверхчеловеков превратилось в ненужный хлам.... ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!! Подлодка погибнет крылато. Шептала,молилась в ответ. И все будет пеплом измято. И будет гореть тыщи лет. Война не выводит законы. Она бьет опять наугад. Морские идут эшелоны. За адом...от ада....и в ад. Уходят они как-то скоро. А ты должен просто решать. А минам не хватит простора.... Но хватит,чтоб к черту послать. А минные сны закружили. И снова вцепились в тебя. Подлодки друг друга хранили. И шли под прикрытьем дождя. А минные сны отвечали. А минные сны замолчат. Подлодки налет отбивали. И шли в свой последний закат. И что-то должно...не случаться. А что-то должно подождать. А формулы станут влюбляться. Потом твои сны вспоминать. Потом будут просто молиться. Считать этот чертов момент. Корабль не должен разбиться. Прошепчет вчерашний студент. Прошепчет...и снова прильнули, Все эти звенящие сны. Подлодки твои не тонули. Подлодки твои спасены. Они прорываются с боем. Они отбиваются вдруг. И вот возвращаются строем. С улыбкой из боли и мук. И вот они вдруг улыбнутся. И вот принимались качать... А формулы молча проснутся. И станут тебя обнимать.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2016

Регистрационный номер №0340231

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340231 выдан для произведения: Трансцендентальный физический гений, озаривший русский мир на сотни миллионов лет. В начале войны разработал гениально-эффективный способ борьбы с немецкими магнитными минами.Супероружие сверхчеловеков превратилось в ненужный хлам.... ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!! Подлодка погибнет крылато. Шептала,молилась в ответ. И все будет пеплом измято. И будет гореть тыщи лет. Война не выводит законы. Она бьет опять наугад. Морские идут эшелоны. За адом...от ада....и в ад. Уходят они как-то скоро. А ты должен просто решать. А минам не хватит простора.... Но хватит,чтоб к черту послать. А минные сны закружили. И снова вцепились в тебя. Подлодки друг друга хранили. И шли под прикрытьем дождя. А минные сны отвечали. А минные сны замолчат. Подлодки налет отбивали. И шли в свой последний закат. И что-то должно...не случаться. А что-то должно подождать. А формулы станут влюбляться. Потом твои сны вспоминать. Потом будут просто молиться. Считать этот чертов момент. Корабль не должен разбиться. Прошепчет вчерашний студент. Прошепчет...и снова прильнули, Все эти звенящие сны. Подлодки твои не тонули. Подлодки твои спасены. Они прорываются с боем. Они отбиваются вдруг. И вот возвращаются строем. С улыбкой из боли и мук. И вот они вдруг улыбнутся. И вот принимались качать... А формулы молча проснутся. И станут тебя обнимать.
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!