К миру

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
 
ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ

К МИРУ

В видеокамеру врывается медаль...
Лицо седого генерала...
Очередной войной проклюнулся февраль
Из переполненного зала...

И красным цветом 23 февраля
Со стен уставилось упрямо -
О том же, всем понятном, видимо, моля,
Не заглушаясь среди гама...

Да! Всё вокруг гудит о мире, не смолкая...
Ряды защитников своей страны растут...
В видеокамеру смотрю я, поздравляя
Всех, приложивших к МИРУ
свой посильный труд.

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158274

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158274 выдан для произведения:
 
 
 
ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ

К МИРУ

В видеокамеру врывается медаль...
Лицо седого генерала...
Очередной войной проклюнулся февраль
Из переполненного зала...

И красным цветом 23 февраля
Со стен уставилось упрямо -
О том же, всем понятном, видимо, моля,
Не заглушаясь среди гама...

Да! Всё вокруг гудит о мире, не смолкая...
Ряды защитников своей страны растут...
В видеокамеру смотрю я, поздравляя
Всех, приложивших к МИРУ
свой посильный труд.

***
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 апреля 2014 в 11:32 0
Тема актуальная, Лидия! МИР ПЛАНЕТЕ!
Далеко от нас война,
Но слышна её волна.
Ливия, Ирак, Молдова,
Украина - всё - не ново!!
..............................

БЛАГОДЕНСТВИЯ! 38