ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я НЕ СКУЧАЮ ПО АФГАНУ.

Я НЕ СКУЧАЮ ПО АФГАНУ.

Я не скучаю по Афгану,
и за Аму-дарью не рвусь.
Нас записали в ветераны,
накрылся тазиком Союз....
И счастье, если в год два раза,
вновь соберутся все, кто смог...
Не мёдом наш Афган намазан,
как припоздавшее письмо,
по новым адресам вдогонку
летит, бежит, идёт,ползёт,
покурит в тёпленькой воронке
и дымом встретит вертолёт,
и догоняет......... избавляя,
от груза пресной суеты...
...Я по Афгану не скучаю,
а время не сожгло мосты. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0051138

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051138 выдан для произведения:

Я не скучаю по Афгану,
и за Аму-дарью не рвусь.
Нас записали в ветераны,
накрылся тазиком Союз....
И счастье, если в год два раза,
вновь соберутся все, кто смог...
Не мёдом наш Афган намазан,
как припоздавшее письмо,
по новым адресам вдогонку
летит, бежит, идёт,ползёт,
покурит в тёпленькой воронке
и дымом встретит вертолёт,
и догоняет......... избавляя,
от груза пресной суеты...
...Я по Афгану не скучаю,
а время не сожгло мосты. 

 
Рейтинг: +4 496 просмотров
Комментарии (6)
чудо Света # 27 мая 2012 в 23:05 +1
Воспоминания - тяжелая ноша.
Не смоет их дождь,не засыплет пороша...
Алексей Матвеев # 27 мая 2012 в 23:13 +2
Завтра встретимся с пацанами,
идёт ЗЕЛЁНОЕ цунами))
чудо Света # 27 мая 2012 в 23:14 +1
shamp3 voenpulem shamp3
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Алексей Матвеев # 27 мая 2012 в 23:19 +2
Благодарю, от имени ДОБЛЕСТНЫХ ПОГРАНИЧНИКОВ, ОВЕЯННЫХ СЛАВОЙ В БОЯХ С БАСМАЧЕСТВОМ))
Лена Эрлих # 4 июня 2012 в 10:11 +1
Надеюсь отдохнули ХОРОШО!? Всех благ Вам! ura
Алексей Матвеев # 5 июня 2012 в 17:53 0
Это не отдых, это больше чем страсть.