ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТО ЛИ ДЕВОЧКА .......

ТО ЛИ ДЕВОЧКА .......

Свою тоску на ноль помножу я
И разделю на сто печаль.
Безумно на тебя похожую,
Вчера девчонку повстречал.
И шёл за ней как под гипнозом я,
Боясь спугнуть, боясь отстать.
Застряла ты в душе занозою,
Но нет желания доставать.

Припев:
Прости!
Мне не хватило смелости...
Осталась ты моей мечтой!
Другая
Одарила нежностью,
Другая стала мне судьбой.

Я шёл за миражом из юности,
Как на верёвочке бычок.
Хотелось снова делать глупости,
Не сожалея ни о чём.
Нет, блин. А может, это дочь твоя?
Походка, чёлка, тот же взгляд...
Зачем я ставил многоточия?
И жёг мосты сто лет назад.

Припе.

Хвост распустил павлином, ё-моё!?
Храбрился! Втягивал живот!
Разява! Как я упустил её?
Кусаю локти. Идиот!
Чуть отдышался - облегчение,
Нам не вернуться во вчера.
Галлюцинации весенние
Я не доверю докторам.

Припев. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0051139

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051139 выдан для произведения:

Свою тоску на ноль помножу я
И разделю на сто печаль.
Безумно на тебя похожую,
Вчера девчонку повстречал.
И шёл за ней как под гипнозом я,
Боясь спугнуть, боясь отстать.
Застряла ты в душе занозою,
Но нет желания доставать.

Припев:
Прости!
Мне не хватило смелости...
Осталась ты моей мечтой!
Другая
Одарила нежностью,
Другая стала мне судьбой.

Я шёл за миражом из юности,
Как на верёвочке бычок.
Хотелось снова делать глупости,
Не сожалея ни о чём.
Нет, блин. А может, это дочь твоя?
Походка, чёлка, тот же взгляд...
Зачем я ставил многоточия?
И жёг мосты сто лет назад.

Припе.

Хвост распустил павлином, ё-моё!?
Храбрился! Втягивал живот!
Разява! Как я упустил её?
Кусаю локти. Идиот!
Чуть отдышался - облегчение,
Нам не вернуться во вчера.
Галлюцинации весенние
Я не доверю докторам.

Припев. 

 
Рейтинг: +5 353 просмотра
Комментарии (6)
Имир # 27 мая 2012 в 23:16 +2
Хорошая песня! Где можно послушать?
Алексей Матвеев # 27 мая 2012 в 23:25 +2
Пока увы.
Спасибо за добрые слова.
чудо Света # 27 мая 2012 в 23:19 +1
Желать Желанное - не Грех!
Пусть Вам сопутствует Успех!
soln
Лена Эрлих # 4 июня 2012 в 10:10 +1
у Вас все стихи-которые песни- КЛАСС!
Геннадий Ростовский # 22 июня 2012 в 10:49 0
Алексей, два замечания к хорошей вещи. Первое: надо заголовок поправить - То ли. Второе: если для песни, то тяжела строка - "Нет, блин. А может, это дочь твоя?" Надо бы обойтись без блина. И в строке "Но нет желания доставать" для ритма лучше - "желанья"
Алексей Матвеев # 22 июня 2012 в 11:55 0
Да, спасибо, просто тупо скопировал без внимания, эт я про желанье, остальное при желании поменять можно.