ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А ПАМЯТЬ ПО НОЧАМ ОПЯТЬ НЕ СПИТ,..

А ПАМЯТЬ ПО НОЧАМ ОПЯТЬ НЕ СПИТ,..

20 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article461614.jpg

А память по ночам опять не спит,
Душа моя устала разрываться,
Она куда-то с памятью летит
И в той войне желает оказаться...

Она уже не хочет убивать,
Давно от мести чувства отказались,
Своих друзей готова защищать,
Которые в чужих горах остались.

Они остались там совсем одни,
В холодных скалах тихо души бродят,
Страдают и на солнце и в тени,
В чужой стране покоя не находят.

Лишь память ночью спать мне не даёт,
Она опять в чужих горах мелькает,
Душа болит и сердце устаёт,
Мне так друзей погибших не хватает.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0461614

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461614 выдан для произведения:
А память по ночам опять не спит,
Душа моя устала разрываться,
Она куда-то с памятью летит
И в той войне желает оказаться...

Она уже не хочет убивать,
Давно от мести чувства отказались,
Своих друзей готова защищать,
Которые в чужих горах остались.

Они остались там совсем одни,
В холодных скалах тихо души бродят,
Страдают и на солнце и в тени,
В чужой стране покоя не находят.

Лишь память ночью спать мне не даёт,
Она опять в чужих горах мелькает,
Душа болит и сердце устаёт,
Мне так друзей погибших не хватает.
 
Рейтинг: +5 188 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 20 ноября 2019 в 15:29 +1
Болит душа, за тех кого уж нет.
Войны картинки из прошедших лет.
"...Груз с названием «двести»
Родина, встречай
В гимнастерке орден
Нам бы водки в чай…" emotions-5
Орест Мищанчук # 21 ноября 2019 в 11:42 0
Спасибо,Александр... emotions-5