ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СМЕЮСЬ НАВЗРЫД...

СМЕЮСЬ НАВЗРЫД...

26 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article462110.jpg
Смеюсь навзрыд среди кривых зеркал,
Печальный ветер  душу обжигает,
Я по судьбе галопом проскакал,
Но лишь одна душа об этом знает.

Вниманьем женским бог не обделил,
Красивых женщин было очень много,
Но по ночам я страстно всех любил,
А утром забывал их за порогом.

Летело время,жизнь прошла легко,
Растаяли года в туманном мире,
Мои гулянки где-то далеко,
А я один в неубранной квартире.

В моей душе тревога залегла,
Ведь во дворе играют чьи-то дети,
Жизнь промелькнула только и прошла,
Лишь я всегда один на белом свете.

Смотрю безумным взглядом в потолок,
Рвут мысли душу мелкими кусками,
Семью создать по глупости не смог,
Смеюсь навзрыд пекучими слезами.

Никто стакан воды не принесёт,
Страдать теперь от жажды и от боли,
Никто и на могилку не придёт,
Не вспомнит даже ветер в чистом поле...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0462110

от 26 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462110 выдан для произведения: Смеюсь навзрыд среди кривых зеркал,
Печальный ветер  душу обжигает,
Я по судьбе галопом проскакал,
Но лишь одна душа об этом знает.

Вниманьем женским бог не обделил,
Красивых женщин было очень много,
Но по ночам я страстно всех любил,
А утром забывал их за порогом.

Летело время,жизнь прошла легко,
Растаяли года в туманном мире,
Мои гулянки где-то далеко,
А я один в неубранной квартире.

В моей душе тревога залегла,
Ведь во дворе играют чьи-то дети,
Жизнь промелькнула только и прошла,
Лишь я всегда один на белом свете.

Смотрю безумным взглядом в потолок,
Рвут мысли душу мелкими кусками,
Семью создать по глупости не смог,
Смеюсь навзрыд пекучими слезами.

Никто стакан воды не принесёт,
Страдать теперь от жажды и от боли,
Жил,как дурак,умру,как идиот,
А вспомнит только ветер в чистом поле...
 
Рейтинг: +6 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!