ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 609. ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА МИХАЙЛОВИЧА КОМАРОВА

609. ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА МИХАЙЛОВИЧА КОМАРОВА

21 апреля 2017 - Владимир Савончик
article383013.jpg
Простой, обычный, русский парень
Ушёл в космический полёт.
Но космос холодно-коварен
И первой жертвы своей ждёт.
 
Завершена уже работа,
Настало время возвращаться.
Но, где-то не сложилось что-то
И стала капсула вращаться.
 
А на земле, жена и дети,
С мольбой глядели в небеса.
Но тот, что выше всех на свете,
Их не услышал голоса.
 
И полыхнул "Союз" как пламень,
Вмиг испарив вселенной лёд.
Простой, обычный, русский парень.
Второй космический полёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0383013

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383013 выдан для произведения: Простой, обычный, русский парень
Ушёл в космический полёт.
Но космос холодно-коварен
И первой жертвы своей ждёт.
 
Завершена уже работа,
Настало время возвращаться.
Но, где-то не сложилось что-то
И стала капсула вращаться.
 
А на земле, жена и дети,
С мольбой глядели в небеса.
Но тот, что выше всех на свете,
Их не услышал голоса.
 
И полыхнул "Союз" как пламень,
Вмиг испарив вселенной лёд.
Простой, обычный, русский парень.
Второй космический полёт!
 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!