Жду и верю!

22 октября 2020 - Александр Кузнецов
article482199.jpg

Я знаю, что ты где-то есть,
И смотришь на дождик, мечтая.
Родней слово честь, а не лесть,
Душевная, просто живая.
 
Не важен тебе кошелек
И статус принцессы не нужен.
Рой сплетен, интриг не привлёк,
А город становится душен.
 
С тобой так приятно молчать
И за руки просто держаться.
Не нужно сто масок менять.
Собой быть и им же остаться.
 
То счастье увидеть в глазах,
Букеты ромашек, вручая.
И милые щеки в слезах,
Щенка из беды выручая.
 
И рядом с тобою идти,
От ветра и вьюг укрывая.
На нашем совместном пути,
Измен и обиды не зная!

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2020

Регистрационный номер №0482199

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482199 выдан для произведения:
Я знаю, что ты где-то есть,
И смотришь на дождик, мечтая.
Родней слово честь, а не лесть,
Душевная, просто живая.
 
Не важен тебе кошелек
И статус принцессы не нужен.
Рой сплетен, интриг не привлёк,
А город становится душен.
 
С тобой так приятно молчать
И за руки просто держаться.
Не нужно сто масок менять,
Собой быть и им же остаться.
 
То счастье увидеть в глазах,
Букеты ромашек, вручая.
И милые щеки в слезах,
Щенка из беды выручая.
 
И рядом с тобою идти,
От ветра и вьюг укрывая.
На нашем совместном пути,
Измен и обиды не зная!

 
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 26 октября 2020 в 22:11 +2
super-5
Александр Кузнецов # 29 октября 2020 в 12:39 +1
Благодарю за прочтение!Всех благ! emotions-5
Пронькина Татьяна # 23 июня 2021 в 22:50 +1
Очаровательно, Саша! Более того- стихи это пророчество. Так и будет! lady-8
Александр Кузнецов # 5 сентября 2021 в 14:00 0
Спасибо! Как приятно видеть Вас! spasibo-10