Вспомним

15 октября 2020 - Александр Кузнецов
Давайте вспомним сразу всех
Кого уж нет сегодня с нами.
Застолья, тосты, громкий смех,
Заменим скорбными слезами...
 
Ведь каждый в мире человек
Оставил след в душе другого.
Проходят дни, за веком-век,
Здесь не откроется иного!
 
А новый день и солнца луч
Встречать обычно будут люди.
Быть может взглядом из-за туч,
Судимы станут сами судьи?
 
Помянем только всех добром,
Со злом скорее расставайтесь.
Побольше думать о живом,
Беречь друг-друга постарайтесь!
 
Под свет лампад и треск свечей
Пусть наша вера только крепнет.
И кисти взмах, как тот елей,
Младенцу волосок потреплет.

© Copyright: Александр Кузнецов, 2020

Регистрационный номер №0481810

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481810 выдан для произведения: Давайте вспомним сразу всех
Кого уж нет сегодня с нами.
Застолья, тосты, громкий смех,
Заменим скорбными слезами...
 
Ведь каждый в мире человек
Оставил след в душе другого.
Проходят дни, за веком-век,
Здесь не откроется иного!
 
А новый день и солнца луч
Встречать обычно будут люди.
Быть может взглядом из-за туч,
Судимы станут сами судьи?
 
Помянем только всех добром,
Со злом скорее расставайтесь.
Побольше думать о живом,
Беречь друг-друга постарайтесь!
 
Под свет лампад и треск свечей
Пусть наша вера только крепнет.
И кисти взмах, как тот елей,
Младенцу волосок потреплет.
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 21 октября 2020 в 14:37 +1
Успехов тебе и поменьше утрат!
Счастья и радости!!!
Спасибо! smayliki-prazdniki-34
Александр Кузнецов # 22 октября 2020 в 11:09 0
Спасибо! Недавно совсем пережил утрату....Ну как сказать: "пережил"....К этому не привыкнешь никогда. Поэтому решил написать стихотворение. spasibo-20
Татьяна Петухова # 22 октября 2020 в 11:52 +1
Александр,замечательные стихи!
Помянем только всех добром,
Со злом скорее расставайтесь.
Побольше думать о живом,
Беречь друг-друга постарайтесь!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/vspomnim-481810.html
read-10
Александр Кузнецов # 22 октября 2020 в 13:57 0
Благодарю Вас за внимание! Рад, очень-очень, спасибо, что заглянули! smayliki-prazdniki-34