Жадина

4 мая 2017 - Anastasiia Fedorenko
Глупо было врать, 
Кто же знал об этом? 
Время - не вернуть, 
Утекло водой. 
Странно долго ждать, 
И прийти к ответу, 
Странно так решать, 
Стал ли ты другой? 
Чувства - на двоих, 
Ложь - напополам, 
Правда, часть свою, 
Знаешь, не отдам.


© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2017

Регистрационный номер №0384182

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384182 выдан для произведения: Глупо было врать, 
Кто же знал об этом? 
Время - не вернуть, 
Утекло водой. 
Странно долго ждать, 
И прийти к ответу, 
Странно так решать, 
Стал ли ты другой? 
Чувства - на двоих, 
Ложь - напополам, 
Правда, часть свою, 
Знаешь, не отдам.

© Copyright: Анастасия Федоренко
https://lady-anastasiia.jimdo.com/
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!