ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминаю о маме

Вспоминаю о маме

18 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article321811.jpg
Душными арабскими ночами,
Когда с моря дует теплый бриз;
Часто вспоминаю я о маме...
Как она там, в снежной деревушке,
Греется у каменной печушки;
Как печально смотрит на очаг,
С материнскою тоской в очах.
Вглядываясь в выцветшие фото,
Вспоминая прошлые года,
Жизнь ее о нас прошла в заботах-
Незаметно старость подошла...
Одиноко ночи коротая,
Думает о нас в далеком крае;
Спицами тихонечко шурша,
Вяжет теплые носочки малышам.
Так с работою в руках и засыпает...
А котенок по полу клубок катает...
Долгими арабскими ночами,
Вот, опять взгрустнулось мне о маме.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321811

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321811 выдан для произведения: Душными арабскими ночами,
Когда с моря дует теплый бриз;
Часто вспоминаю я о маме...
Как она там, в снежной деревушке,
Греется у каменной печушки;
Как печально смотрит на очаг,
С материнскою тоской в очах.
Вглядываясь в выцветшие фото,
Вспоминая прошлые года,
Жизнь ее о нас прошла в заботах-
Незаметно старость подошла...
Одиноко ночи коротая,
Думает о нас в далеком крае;
Спицами тихонечко шурша,
Вяжет теплые носочки малышам.
Так с работою в руках и засыпает...
А котенок по полу клубок катает...
Долгими арабскими ночами,
Вот, опять взгрустнулось мне о маме.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 декабря 2015 в 21:19 0
Душевно! А Маму жалко... buket4
Светлана Рыжкова # 26 декабря 2015 в 21:03 0