ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот уже и день

Вот уже и день

13 апреля 2023 - Андрей Блокбастер
article516226.jpg
Вот уже и день
Устремился в небо,
В стороне моей
Вечность отшумела,
Схоронились в полдень
Тени всех домов,
На лице улыбка -
Всех весенних сов.
Старая дорога,
А на ней холмы,
В полдень в день крапивный
Я иду к тебе,
Бьёт крапива ноги,
Бьёт лицо моё,
Но, приду к тебе -
И в душе светло.
Запоешь ты песню
Про далекий гай,
И вторит той песне -
Мой родимый край,
Стелется туманом
Песня по полям,
И целует нас –
 Свет далеких стран.
 


 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516226

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516226 выдан для произведения: Вот уже и день
Устремился в небо,
В стороне моей
Вечность отшумела,
Схоронились в полдень
Тени всех домов,
На лице улыбка -
Всех весенних сов.
Старая дорога,
А на ней холмы,
В полдень в день крапивный
Я иду к тебе,
Бьёт крапива ноги,
Бьёт лицо моё,
Но, приду к тебе -
И в душе светло.
Запоешь ты песню
Про далекий гай,
И вторит той песне -
Мой родимый край,
Стелется туманом
Песня по полям,
И целует нас –
 Свет далеких стран.
 


 
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 апреля 2023 в 20:25 +2
Здорово, красиво,
Мне понравилось!!!
Спасибо, Андрей!!!
Андрей Блокбастер # 14 апреля 2023 в 19:07 0
спасибо!