ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не бросай никого кто одинок

Не бросай никого кто одинок

13 апреля 2023 - Андрей Блокбастер




Не бросай, никого кто одинок,
Ты, согрей его верой
В дальний восход,
Ты, открой ему двери,
Посади за свой стол,
Накорми хлебом с солью,
Напои всем дождем,
Расскажи, что не сам он -
С ним мир весь большой,
Подари ему счастье
Из любви, и из слов.
И я знаю, что странник
Поможет тебе,
Через тысячу лет,
Когда будешь, ты не на земле,
Перед Господом будешь
Стоять ты один,
Господь спросит всех ангелов:
«Куда его в рай, или в дым?»
И появится странник,
И поклонится всем,
И вдруг, скажет он Господу:
«В рай его, насовсем».
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516227

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516227 выдан для произведения:



Не бросай, никого кто одинок,
Ты, согрей его верой
В дальний восход,
Ты, открой ему двери,
Посади за свой стол,
Накорми хлебом с солью,
Напои всем дождем,
Расскажи, что не сам он -
С ним мир весь большой,
Подари ему счастье
Из любви, и из слов.
И я знаю, что странник
Поможет тебе,
Через тысячу лет,
Когда будешь, ты не на земле,
Перед Господом будешь
Стоять ты один,
Господь спросит всех ангелов:
«Куда его в рай, или в дым?»
И появится странник,
И поклонится всем,
И вдруг, скажет он Господу:
«В рай его, насовсем».
 
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 апреля 2023 в 20:28 +1
Как интересно!!!
Андрей,браво!!!
Интересные мысли!!!
best-2
Андрей Блокбастер # 14 апреля 2023 в 19:08 0
спасибо АННА