Вольготно

12 августа 2019 - Андрей Бонди
article455126.jpg
Бродят мысли сегодня хмельные
В закоулках моей головы.
Я весной, видно, ранен навылет,
Взять бы мудрости, что ль, у совы.

Много раз я влюблялся, и что же, -
Измениться уже не смогу.
Разойдутся мурашки по коже,
И я вновь за любовью бегу.

Месяц март ещё в самом начале,
А меня уже в май занесло.
Вот бы к берегу с кем-то причалить,
Только вот непослушно весло.

Может, мне птицей стать перелётной,
Поискать счастья в дальних краях?
Ни к чему, раз и здесь мне вольготно,
И любовь тут, к тому же, моя.

09.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455126

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455126 выдан для произведения: Бродят мысли сегодня хмельные
В закоулках моей головы.
Я весной, видно, ранен навылет,
Взять бы мудрости, что ль, у совы.

Много раз я влюблялся, и что же, -
Измениться уже не смогу.
Разойдутся мурашки по коже,
И я вновь за любовью бегу.

Месяц март ещё в самом начале,
А меня уже в май занесло.
Вот бы к берегу с кем-то причалить,
Только вот непослушно весло.

Может, мне птицей стать перелётной,
Поискать счастья в дальних краях?
Ни к чему, раз и здесь мне вольготно,
И любовь тут, к тому же, моя.

09.03.2016
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 августа 2019 в 00:16 0
dance-4
И любовь тут, к тому же, моя.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/volgotno.html

Жаль, нет крыльев у человека,
полететь бы за своей любовью.
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 13 августа 2019 в 00:20 +1
Большое спасибо, Анна!!! Очень приятно!!! spasibo-6