Сорвавшись

11 августа 2019 - Андрей Бонди
article455065.jpg
Поцелуями плечи покрыты,
Слова нежности тают в ночи.
Наши козыри насмерть убиты,
И на то есть немало причин.

Всё, что раньше казалось пределом,
Нами пройдено, и в этот миг,
Тело жаждет любимое тело,
Утолить жажду просит язык.

Но насытиться можно не сразу,
С наслаждением разве спешат?
Мы придём постепенно к экстазу,
Наши скромные мысли круша.

И, сорвавшись от счастья с обрыва,
За которым лежит благодать,
Мы парим в ней бесстыдно красиво,
Продолжая друг друга ласкать.

07.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455065

от 11 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455065 выдан для произведения: Поцелуями плечи покрыты,
Слова нежности тают в ночи.
Наши козыри насмерть убиты,
И на то есть немало причин.

Всё, что раньше казалось пределом,
Нами пройдено, и в этот миг,
Тело жаждет любимое тело,
Утолить жажду просит язык.

Но насытиться можно не сразу,
С наслаждением разве спешат?
Мы придём постепенно к экстазу,
Наши скромные мысли круша.

И, сорвавшись от счастья с обрыва,
За которым лежит благодать,
Мы парим в ней бесстыдно красиво,
Продолжая друг друга ласкать.

07.03.2016
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 августа 2019 в 23:00 0

Да, от такого счастья сорвёшься и не раз!!
И эротика... как же красиво от ней сказано.
Умеете, Андрей, всё преподнести, как на блюдечке.
Спасибо!! Желаю Вам счастья и наслаждения в любви!!
Андрей Бонди # 11 августа 2019 в 23:02 +1
Очень приятно, Анна!!! И Вам всего самого нежного!!! live-12