ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленный поэт

Влюбленный поэт

30 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article521052.jpg
 Он светел,
 В мыслях наважденье,
 Виденьями горит душа,
 На сердце робкое сомненье,
 Писать ей эти строки  от себя,
 Горит свеча- любви огарок,
 Частицей счастья взломан мир,
 И на листочках, как в зеркалах,
 Знаменьем отражается его весь мир…
 Он пишет строки своим сердцем,
 Перо бежит по буквам дней,
  Любовь вздымает целый мир,
 В его возлюбленной душе,
 Когда закончит он писать,
 Прочтет он стих, подбросив в небо,
 Чтобы Господь послал ему,
 Любовь- хранительницу тела…
 А после долгих дум- скитаний,
 Он этот стих сожжёт в ночи,
 И только ветер унесёт,
 Тот пепел вдаль его любви…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0521052

от 30 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521052 выдан для произведения:  Он светел,
 В мыслях наважденье,
 Виденьями горит душа,
 На сердце робкое сомненье,
 Писать ей эти строки  от себя,
 Горит свеча- любви огарок,
 Частицей счастья взломан мир,
 И на листочках, как в зеркалах,
 Знаменьем отражается его весь мир…
 Он пишет строки своим сердцем,
 Перо бежит по буквам дней,
  Любовь вздымает целый мир,
 В его возлюбленной душе,
 Когда закончит он писать,
 Прочтет он стих, подбросив в небо,
 Чтобы Господь послал ему,
 Любовь- хранительницу тела…
 А после долгих дум- скитаний,
 Он этот стих сожжёт в ночи,
 И только ветер унесёт,
 Тот пепел вдаль его любви…
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 сентября 2023 в 21:18 0

Ой, а хотелось бы почитать такое стихотворение!!!
Спасибо, дорогой Поэт!!!
Мне понравилось и это стихотворение,
да и другие твои шедевры люблю читать!!!
Андрей Блокбастер # 3 октября 2023 в 19:21 0
СПАСИБО АННУШКА ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ