Вчера

15 апреля 2015 - Рашидыч
article283312.jpg
Ещё вчера друг друга мы любили,
И наша страсть плескалась через край,
Как будто нас с тобою ласково убили,
Как будто мы с тобой уже попали в рай.

Той рай, где нет тревоги и волнений,
Где нет того, чего не хочешь ты. 
Сомнений нет и нет чужих решений,
Мешающих осуществить мечты.

Остались только слёзы и волнение
Души уже стремившейся ко сну,
И чувственные губ прикосновенья,
Жить без которых я уж не могу.

Остались нежные и робкие объятья,
Рождающие тихий томный стон,
И голос сердца не могу понять я, 
И не хочу - вдруг это только сон…
 
 лето 2000 г.

© Copyright: Рашидыч, 2015

Регистрационный номер №0283312

от 15 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283312 выдан для произведения: Ещё вчера друг друга мы любили,
И наша страсть плескалась через край,
Как будто нас с тобою ласково убили,
Как будто мы с тобой уже попали в рай.

Той рай, где нет тревоги и волнений,
Где нет того, чего не хочешь ты. 
Сомнений нет и нет чужих решений,
Мешающих осуществить мечты.

Только остались слёзы и волненье
Души уже стремившейся ко сну,
И чувственные губ прикосновенья,
Жить без которых я уж не могу.

Остались нежные и робкие объятья,
Рождающие тихий томный стон,
И голос сердца не могу понять я, 
И не хочу - вдруг это только сон…
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косаркин # 16 апреля 2015 в 20:49 0
Сергей, отличное стихотворение! Не останавливайся на достигнутом! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0414
Рашидыч # 2 мая 2015 в 11:22 0
c0137 Спасибос!