Вальс

28 марта 2015 - Алёна Шурахта
article279816.jpg

Последний летний вальс

Станцуем на прощанье.

Природы увяданье,

А песня не про нас.

 

Так отчего тогда,

Твой взгляд такой горящий,

О многом говорящий

Хочу ответить «Да».

 

В висках стучит всё «Нет».

И улетают листья,

И путаются мысли,

А где найдёшь ответ?...

 

Я прикажу себе,

Не буду столь жестока

Твой взгляд такой глубокий

Я остаюсь в судьбе -

 

В судьбе твоей навек

Единственный мужчина,

И в этом вся причина,

Мой главный человек!

 

 

© Copyright: Алёна Шурахта, 2015

Регистрационный номер №0279816

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279816 выдан для произведения:

Последний летний вальс

Станцуем на прощанье.

Природы увяданье,

А песня не про нас.

 

Так отчего тогда,

Твой взгляд такой горящий,

О многом говорящий

Хочу ответить «Да».

 

В висках стучит всё «Нет».

И улетают листья,

И путаются мысли,

А где найдёшь ответ?...

 

Я прикажу себе,

Не буду столь жестока

Твой взгляд такой глубокий

Я остаюсь в судьбе -

 

В судьбе твоей навек

Единственный мужчина,

И в этом вся причина,

Мой главный человек!

 

 

 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 28 марта 2015 в 21:51 +1
Станцуем, обязательно станцуем)) tanzy6
Алёна Шурахта # 28 марта 2015 в 22:42 +1
Ванечка, с тобой готова тацнвать всю жизнь!
Лидия Копасова # 28 марта 2015 в 23:53 +1


" А песня не про нас." !

Алёна Шурахта # 29 марта 2015 в 09:42 +1
Огромнейшее спасибо! Благодарю! buket7