ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В детстве мы разбиваем коленки

В детстве мы разбиваем коленки

2 мая 2022 - Потапова Елена
В детстве мы разбиваем коленки
Став взрослыми разбиваем сердца
Коленки у нас заживают
Сердца никогда до конца

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505805

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505805 выдан для произведения: В детстве мы разбиваем коленки
Став взрослыми разбиваем сердца
Коленки у нас заживают
Сердца никогда до конца
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!