ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже с ней новый кавалер

Уже с ней новый кавалер

17 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525927.jpg

Уйти никак не хочет ночь,

В её объятьях изнываю.

Мою ты душу не морочь,

Я без любимой пропадаю.

  Уже с ней новый кавалер,

  Со мною быть ей надоело.

  Разлукой выстроен барьер,

  И ты меня забыть сумела.

Моя душа разбита в прах,

От боли жгучей изнывает.

Её не выразить в словах,

Чем исцелить, не утихает.

  Мою ты душу не морочь,

  В тоске и грусти изнываю.

  Уйти никак не хочет ночь,

  Я без любимой пропадаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525927

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525927 выдан для произведения:

Уйти никак не хочет ночь,

В её объятьях изнываю.

Мою ты душу не морочь,

Я без любимой пропадаю.

  Уже с ней новый кавалер,

  Со мною быть ей надоело.

  Разлукой выстроен барьер,

  И ты меня забыть сумела.

Моя душа разбита в прах,

От боли жгучей изнывает.

Её не выразить в словах,

Чем исцелить, не утихает.

  Мою ты душу не морочь,

  В тоске и грусти изнываю.

  Уйти никак не хочет ночь,

  Я без любимой пропадаю…

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 февраля 2024 в 21:46 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d lubov9
Который год я пропадаю,
Давно без крыл и не летаю.
И как любила, и люблю,
В который раз я говорю.
Зачем мне клеишь кавалера?
Я не все песни ещё спела!
В тоске и грусти изнываю.
Я без любимого страдаю…
Александр Игнатов # 17 февраля 2024 в 21:59 +1
spasibo-10