***

article289049.jpg

С тобой теряю силы я в бою неравном.
Ты хочешь мне всё время что-то доказать.
Зачем? Давай вдвоём поговорим о главном,
О том, о чём давно должны были сказать.

© Copyright: Екатерина Джилл, 2015

Регистрационный номер №0289049

от 17 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289049 выдан для произведения:
С тобой теряю силы я в бою неравном.
Ты хочешь мне всё время что-то доказать.
Зачем? Давай вдвоём поговорим о главном,
О том, о чём давно должны были сказать.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 22 июля 2015 в 13:32 +1
Нравится.

Екатерина Джилл # 21 декабря 2015 в 21:56 0
t7211 Спасибо!