ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша встреча

Наша встреча

article289046.jpg
Я так ждала, когда войдёшь в мой дом,
С любовью, ласково обнимешь плечи.
И вот ты здесь, стоишь перед окном.
Пришёл с тобой наш долгожданный вечер.

А ты красив, как прежде. Этот взгляд...
Пронзителен, хитёр и также нежен.
Мне говоришь, что видеть меня рад.
Не врёшь, я знаю. Поцелуй твой неизбежен.

-----------------------------------------

И мы опять с тобою так близки.
Твоё дыхание щекочет шею...
Я для тебя пишу свои стихи.
Люблю безумно и тобой болею.

© Copyright: Екатерина Джилл, 2015

Регистрационный номер №0289046

от 17 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289046 выдан для произведения: Я так ждала, когда войдёшь в мой дом,
С любовью, ласково обнимешь плечи.
И вот ты здесь, стоишь перед окном.
Пришёл с тобой наш долгожданный вечер.

А ты красив, как прежде. Этот взгляд...
Пронзителен, хитёр и также нежен.
Мне говоришь, что видеть меня рад.
Не врёшь, я знаю. Поцелуй твой неизбежен.

-----------------------------------------

И мы опять с тобою так близки.
Твоё дыхание щекочет шею...
Я для тебя пишу свои стихи.
Люблю безумно и тобой болею.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 22 июля 2015 в 05:25 +1
lubov5
Екатерина Джилл # 21 декабря 2015 в 21:57 0
t7230