ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты совсем перестал мне сниться

Ты совсем перестал мне сниться

3 февраля 2023 - Годунова Катерина
Ты совсем перестал мне сниться,
Ночь отныне чёрным-чёрна...
Не дождётся весны синица,
От морозов сойдёт с ума...

В ожиданье погибнет птица,
Ей никто не шепнет "Ж-И-В-И...
Ты совсем перестал мне сниться,
Это, видно, конец любви...

10.10.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0513458

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513458 выдан для произведения: Ты совсем перестал мне сниться,
Ночь отныне чёрным-чёрна...
Не дождётся весны синица,
От морозов сойдёт с ума...

В ожиданье погибнет птица,
Ей никто не шепнет "Ж-И-В-И...
Ты совсем перестал мне сниться,
Это, видно, конец любви...

10.10.2021г.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!