ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полюбила октябрь

Полюбила октябрь

30 января 2023 - Годунова Катерина
Бабье лето. С дождями покончено.
Начинается новая жизнь...
Лес берёзовый - осени вотчина,
Жёлтый с красным в дуэте слились...

Баламутят ветра по окраинам,
Журавли потянулись на юг...
Ну а я полюбила отчаянно
Вас, Октябрь, мой единственный Друг...

7.10.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0513311

от 30 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513311 выдан для произведения: Бабье лето. С дождями покончено.
Начинается новая жизнь...
Лес берёзовый - осени вотчина,
Жёлтый с красным в дуэте слились...

Баламутят ветра по окраинам,
Журавли потянулись на юг...
Ну а я полюбила отчаянно
Вас, Октябрь, мой единственный Друг...

7.10.2021г.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!