ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты со мною и чувствую Жизнь…

Ты со мною и чувствую Жизнь…

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


              ***

Ты со мною – и чувствую Жизнь…
Краски, смыслы, добро Бытия…
Горько кружится пленница-мысль
Что смятением – без тебя…
Только верю твоим рукам
И влюбленной твоей душе…
Сбереги меня и обман
Не срифмуется в боль уже…

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496395

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496395 выдан для произведения:

              ***

Ты со мною – и чувствую Жизнь…
Краски, смыслы, добро Бытия…
Горько кружится пленница-мысль
Что смятением – без тебя…
Только верю твоим рукам
И влюбленной твоей душе…
Сбереги меня и обман
Не срифмуется в боль уже…

 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!