ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вопреки всему не гаси огней...

Вопреки всему не гаси огней...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


                          ***

 – «Вопреки всему – не гаси огней,
Маяком вдали будь для кораблей;
Для моей души, расцветай – Весной,
Пусть терзанья дни зарастут травой…

Мой нелёгок путь и мятежна ночь,
Среди горьких дум стынут слёзы-соль…
И неясен миг, среди пустоты
Отголоски грёз, в них – твои черты…»

 – «Вопреки всему… Не погаснет Свет.
И в объятиях встретим мы Рассвет.
Заслоню от стуж, стылой кутерьмы,
Розами увью Той Любви сады,
Счастье сберегу, ты дыши, Любя
Я – во всём с тобой, чувствуешь меня…»


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496393

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496393 выдан для произведения:

                          ***

 – «Вопреки всему – не гаси огней,
Маяком вдали будь для кораблей;
Для моей души, расцветай – Весной,
Пусть терзанья дни зарастут травой…

Мой нелёгок путь и мятежна ночь,
Среди горьких дум стынут слёзы-соль…
И неясен миг, среди пустоты
Отголоски грёз, в них – твои черты…»

 – «Вопреки всему… Не погаснет Свет.
И в объятиях встретим мы Рассвет.
Заслоню от стуж, стылой кутерьмы,
Розами увью Той Любви сады,
Счастье сберегу, ты дыши, Любя
Я – во всём с тобой, чувствуешь меня…»


 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!