ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне приснилась

Ты мне приснилась

25 сентября 2019 - Владимир Боот
Ты мне приснилась

Ты сегодня мне ночью приснилась
Будто феей спустилась с небес
И в жизни моей, всё свершилось
Стал счастливым... И много чудес

Без грехов, ты святая явилась
Мы гуляли с тобой до утра
Ранней зорькой со мною простилась
Со слезинкой открылись глаза

А душа моя горестно плачет
Снова счастье моё где-то там...
Только сердце моё нежно прячет
Милый образ и серый туман

Музой, в жизни моей появилась
Спать ложусь, просыпаюсь с тобой
В тебя мечта моя, просто влюбилась
И не может смириться с судьбой
***Владимир***19.08.2019***
 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0457936

от 25 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457936 выдан для произведения: Ты мне приснилась

Ты сегодня мне ночью приснилась
Будто феей спустилась с небес
И в жизни моей, всё свершилось
Стал счастливым... И много чудес

Без грехов, ты святая явилась
Мы гуляли с тобой до утра
Ранней зорькой со мною простилась
Со слезинкой открылись глаза

А душа моя горестно плачет
Снова счастье моё где-то там...
Только сердце моё нежно прячет
Милый образ и серый туман

Музой, в жизни моей появилась
Спать ложусь, просыпаюсь с тобой
В тебя мечта моя, просто влюбилась
И не может смириться с судьбой
***Владимир***19.08.2019***
 
 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Штраус # 27 сентября 2019 в 12:11 +1
Пусть воплотятся в жизнь приятные мечты и сны добрые сбываются у ЛГ и автора строк!))
Удачи и вдохновения Вам,Владимир!) napitki-6
Владимир Боот # 6 ноября 2019 в 11:11 0
Лариса,спасибо вам за внимание.
Вам тоже удачи во всём.
spasibo-13
Галина Соловьева # 5 ноября 2019 в 03:02 0
Мило, нежно, красиво! cvety-landyshi-2
Владимир Боот # 6 ноября 2019 в 11:13 0
Спасибо вам большое Галина, приятно очень.
Всего самого наилучшего.....
cvety-31