Ты холод

3 февраля 2018 - Людмила Разборова
Уже не молода, ещё красива.
И рядом в озере зеркальная вода.
Собой горда, но очень сиротливо
Мерцает в небе яркая звезда.
И собирают в поле зёрна птицы,
И нет уж боле прежних тёплых дней,
И всей душою хочется мне слиться
С багряным золотом и бронзою полей.
И чем помочь тебе, совсем не знаю,
Ведь в нелюбови сам ты знаешь всё,
Ты - холод, я - лишь осень золотая,
Духмяным пахнущая скошенным овсом.
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0408846

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408846 выдан для произведения: Уже не молода, ещё красива.
И рядом в озере зеркальная вода.
Собой горда, но очень сиротливо
Мерцает в небе яркая звезда.
И собирают в поле зёрна птицы,
И нет уж боле прежних тёплых дней,
И всей душою хочется мне слиться
С багряным золотом и бронзою полей.
И чем помочь тебе, совсем не знаю,
Ведь в нелюбови сам ты знаешь всё,
Ты - холод, я - лишь осень золотая,
Духмяным пахнущая скошенным овсом.
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 9 февраля 2018 в 09:24 0
Прочитала и погрузилась в чувства ЛГ. Они такие жизненные и потому такие понятные...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Разборова # 20 февраля 2018 в 00:45 0
Спасибо, Ольга, я тоже погружена в ЛГ. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057