Тебе

6 февраля 2019 - Валерия Кирющенкова
Ты от меня так далеко был,
А оказался совсем рядом.
Я до сих пор не понимаю,
Моя ты боль или награда?

Глаза твои, как омут страсти,
Полны загадки или тайны.
Я поддалась. Я в твоей власти.
С тобой мы встретились случайно.

Когда меня ты обнимаешь,
Я растворяюсь без остатка.
Схожу с ума, теряю разум,
Целуй меня мой мальчик сладко.

Отдай Любовь свою и Нежность,
Отдай мне разум свой и душу!
Взамен получишь мою верность,
Свое я слово не нарушу...

© Copyright: Валерия Кирющенкова, 2019

Регистрационный номер №0438524

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438524 выдан для произведения: Ты от меня так далеко был,
А оказался совсем рядом.
Я до сих пор не понимаю,
Моя ты боль или награда?

Глаза твои, как омут страсти,
Полны загадки или тайны.
Я поддалась. Я в твоей власти.
С тобой мы встретились случайно.

Когда меня ты обнимаешь,
Я растворяюсь без остатка.
Схожу с ума, теряю разум,
Целуй меня мой мальчик сладко.

Отдай Любовь свою и Нежность,
Отдай мне разум свой и душу!
Взамен получишь мою верность,
Свое я слово не нарушу...
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 6 февраля 2019 в 09:56 0
Прекрасное откровение! Спасибо Валерия! Чудесный стиш! С теплом Сергей! spasibo-2
Людмила Ойкина # 6 февраля 2019 в 10:43 0
Ну, не надо все ему отдавать...