Мама

Слово Мама- лучшее на свете,
Мамой дорожит Земля!
С мамой все мы снова дети, 
Мама- Родина моя!

Мама- ты мой лучик света,
Слово мама- это дар небес,
Ты мне подарила море солнца,
И в любви твоей я весь исчез.

Хочу с тобой вернуться в детство,
Тот запах счастья снова испытать,
Где, помнишь, жили по-соседству,
Твоя подруга, моей подруги мать.

Твои глаза, родная-паутинки,
Которые пленят любовью вечной...
Я помню твою каждую слезинку,
Прости за все нас, бесконечно...

© Copyright: Валерия Кирющенкова, 2021

Регистрационный номер №0491138

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491138 выдан для произведения: Слово Мама- лучшее на свете,
Мамой дорожит Земля!
С мамой все мы снова дети, 
Мама- Родина моя!

Мама- ты мой лучик света,
Слово мама- это дар небес,
Ты мне подарила море солнца,
И в любви твоей я весь исчез.

Хочу с тобой вернуться в детство,
Тот запах счастья снова испытать,
Где, помнишь, жили по-соседству,
Твоя подруга, моей подруги мать.

Твои глаза, родная-паутинки,
Которые пленят любовью вечной...
Я помню твою каждую слезинку,
Прости за все нас, бесконечно...
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!